हिंदी विवेक : WE WORK FOR A BETTER WORLD...

1. एक आदमी रास्ते में जा रहा था और अचानक बारिश शुरू हो गई वो आदमी पूरी तरह से भीग गया था मगर उसके सिर का एक बाल भी नही भीगा, बताइये क्यों खास बात तो ये है कि उसने अपने सर पे हैट था ऐसी कोई चीज नही पहनी थी जिससे उसका सिर ना भीगे।

उत्तर – वो आदमी गंजा था उसके सिर पर एक बाल भी नही था तो भीगेंगे कैसे

2. ऐसी कौनसी टेबल है जिसके पैर नही होते है।

उत्तर –  टाईम टेबल

3. ऐसी कौनसी चीज है जो कितनी भी चले मगर कभी थकती नही

उत्तर –  जीभ

4. ऐसी कौनसी चीज है जिसे हम खाते है लेकिन उसे हर देख नही सकते है

उत्तर –  कसम

5. ऐसी कौन सी चीज है जिसे बिना किसी भी लडके केे शादी नही हो सकती

उत्तर –  लडकी

6. वो कौन है जिसका पेट फूला हुआ है मगर वो दवाई नही खाता और दिन रात बिस्तर पर ही लेता हुआ रहता है

उत्तर –  तकिया

7. वो कौनसी चीज है जो पानी पी कर मर जाती है

उत्तर –  आग

8. ऐसा क्या है जिसे लड़कियाँ बहुत पसंद करती है और लडके दूर भागते है।

उत्तर – शाॅपिंग करना

9. वो क्या चीज है जिसे लडकियाँ साल मे एक बार ही खरीदती है

उत्तर –  राखी

10. ऐसी कौनसी चीज है जो फ्रिज मे रखे रहने के बाद भी गरम रहती है

उत्तर –  गरम मसाला

आपकी प्रतिक्रिया...

Close Menu